военное положение

Пафф Пифф
А на войне как на войне,
Всё, как и было: жизнь - копейка,
Судьба не курица - индейка,
И да читаемо как нет......

В душе не камень, а свинец,
В глазах - печаль, в руке - бандура
И пуля, кстати, - дура дурой,
И штык давно не молодец,

Козлова Катя (просто Кэт)
Шлёт шифрограмму из Парижа:
Не забывай про этикет,
Храня за пазухой булыжник.

Будь, ненаглядный, начеку,
Крестя гранатой эру злую,
И, прежде, чем рвануть чеку,
Подставь щеку для поцелуя.

Весенний рэп. Осенний блюз.
Овальны дни. Квадратны ночи...
Умри, но дай понять - люблю!
А там уже - живи, как хочешь.....

Всё те же истины в вине
И бонус: манны - десять порций.....
А на войне как на войне -
Одни сплошные миротворцы....