Я хочу написать стих...

Екатерина Ковтунова
       * * *
Я хочу написать стих,
О том, как сильно тебя люблю,
Но мне не хватит всех в мире рифм,
Чтоб описать всё, что чувствую.

Когда меня обнимаешь,
По телу бежит дрожь,
Тебя наизусть я знаю,
Ведь ты меня бережешь.

И пусть мы похожи,
Чертовски упрямы,
И можем вспылить, того нехотя,
Знаешь, отношения - это также и раны,
Но я душой и телом полностью твоя.

17 июля 2016