Разочарование

Анатолий Фурманов
...не для женских нежных ушей...

Твои "приколы" мне - дешёвый, глупый трёп.      
От слов твоих я, даже, не вспотею,             
Как мог, когда-то, я тебя любить?            
"Назад оглядываюсь" и...себя жалею.            

Ты - пошлая, развратная "кошёлка".               
И сыт тобою я - до тошноты.               
Мне "прелести" твои - "как ёжику футболка",       
А, ты всё продолжаешь "колотить понты"...       

Ну, ладно, глупый я и не герой,               
Но ты-то, что за дьявола создание?            
И выглядит вся жизнь твоя, порой,               
Всем девам молодым - как назидание...

Я, "дико", извиняюсь.