женщина на перроне

Роланд Задунайский
я разорвала связь времён.
и проездной билет
был неудачно расчленён...
в вагон прохода нет

я на перроне средь бомжей
сижу кусаю рот
а поезд мчится вдаль уже
в нём спит и жрёт народ.

что делать буду
                как мне быть?
ведь даль зовёт меня...
себя продам чтобы купить
билет...прощай родня.

вернусь нескоро... долог путь
недельный стук колёс
движенье - суть
прости забудь
не рви густых волос.

простите мой души порыв
мой романтичный бред
жизнь - не реальность -
странный миф
пред смертным часом...пред