И Дома нет. Разведены Мосты...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Когда один, по счёту,  средь толпы.
Внутри захвачен общим хороводом...
И Дома нет. Разведены Мосты.
Пропал. Размазан этим Новым годом.

Насупился железных крыльев взмах.
Сам Мост устал. Так топаем настырно.
Колотим каблуками по мозгам.
Плюём в лицо. А ведь помыто с мылом

Прошедшей ночью всё,  что на виду.
Шарм от Коней.  Шампуня, а не пота.
В Музей сушёных бабочек уйду...
Устал я от людянского компота.

Эй, парень! Ты не трезв. Давай-ка, - прочь.
Не видишь, - поднят Мост. Пути закрыты.
Упал! И катится! И плачет.. Что за ночь..
Три "скорых". Эй, хоть кто-то! Помогите!