Можно всё нарисовать

Антон Сверчок
Можно всё нарисовать,
Даже то, что щас растает,
Даже то, что улетает,
Даже то, что убегает,
Даже то, что уползает,
Утекает, убывает, прибывает, небывает.
Небывает?!
Я смогу нарисовать
Даже то, что небывает?
Нееет!
Только то, что небывает
Я не смог нарисовать.