hic ego sum barbarus, quia nemo intelligit me

Хомо Либер
не понимает
недоросль тех кого он
выше лишь ростом

*hic ego sum barbarus  quia nemo intelligit me(лат.) - здесь я варвар, ибо никто не понимает меня
 Овидий "Скорбные элегии"