Заблудившаяся во Вселенной...

Ольга Нежданная
Мне не хватает, как свежего воздуха, светлого дня... И даже бессонные темные ночи 
коротки становятся необычайно. Часов позади прожитых все меньше и меньше... Заворожила и завьюжила меня своим волшебством поэзия!
Кружит над миром и несёт в заоблачные дали всё выше и выше, аж захватывая великолепием бесконечного пространства дух!...
А семья?... муж... дети.... Они остаются на земле невольно ожидать приговоренную... заблудившуюся во Вселенной...