Январь мне рассветит

Игорь Анников
Заснеженно , через берёзные плети
Январь мне рассветит , январь мне рассветит .
Отметился праздник – уж ёлка не блещет
Лишь радостно блазнит и в мыслях трепещет .
Обыденность мягко на плечи ложится
И вместе со снегом кружится , кружится .
Заметно легко и спокойно вздохнётся ,
А вместе с метелью надежда смеётся  .