Напоследок, в октябре

Андрей Спицкий
Напоследок, в октябре
Да на лысой, на горе
Собрались в свете Луны
Ведьмы, черти, колдуны

И давай себе плясать
И резвиться, и скакать
Ведь в последний это раз
До весны прощальный пляс

Пляшет чёрная вся рать
Ни к чему сейчас скучать
Будет долгая зима
Вот тогда, хлебнём весьма