Четвертое измерение или марш Фармацевтов на Марш Б

Степанова Лариса
1.
Мы любим приключения и каждый год,
Походная труба в дорогу нас зовет,
без споров,уговоров, с рюкзаком наперевес,
С друзьями хоть на реку , хоть в лес.
2.
Хотелось бы здоровья, эдак, лет на сто,
Ходить пешком, водить байдарку и авто,
Все очень интересно, будоражит и манит,
Нас сдержит только денежный лимит.
3.
Вы верите в реалии других миров,
В таинственную силу в дверей домов?
Желая сэкономить, не придумаешь во век,
В аптечных стенах мы нашли ночлег.
4.
Теперь открытий больше хочется свершить,
В четвертом измерении все тайны вскрыть,
Мы стали фармацевтами, но двери нас зовут,
Дантисты, букинисты - скоро в путь.
припев:
Идем, друзья, наш паровоз стоит,
пусть пар столбом, пускай народ толпой,
В пути купе нам будет дом родной,
уж стол накрыт, в титане чай кипит.