Паду ли я, Красной стрелой пронзённый,

Кость Ярила
Пизанской башней в Падуе иль нет?..

"Плёнка - Бог.
Ногу облегая,
Её сапог
Жизни сберегает!.."

А был бы Ахилл в бахилах,
Не пал бы он от стрелы.
Как жаль, что в тогдашних Афинах
Ещё их не изобрели!..