Я шагаю...

Юлия Бегун
Я шагаю медленнее прежнего,
И опять ищу твои черты.
В нашей жизни много было нежного,
Что нам позволяло быть на «ты».

Я шагаю взаперти желания:
Быть другой, какой меня не знал.
В этом мире мало сострадания,
Я запомню то, как ты страдал.

Я шагаю вдоль твоих улыбок,
Поперек разрухи и обид.
Жизнь не делает за тяготы нам скидок,
Я-устала, ты-давно убит.

Я шагаю, слушая прибои….
Звуки волн способны всё понять…
В этом мире было нас лишь двое,
Тех, кто время поворачивали вспять….