У каждого своё назначение

Яковлев Николай Сергеевич
У каждого в жизни своё назначение,
Поэтому в мир он направлен Творцом.
Кого-то, чтоб сердце познало учение,
А, ты вот возможно, стать должен отцом.

При этом не важно, что маленьких дочек,
С женой из роддома ты не забирал.
Прошли стороной и бессонные ночи,
Когда утром стоя почти засыпал.

Похоже, сам Бог дал такую возможность,
Сыграть очень важную, главную роль,
Стать другом, опорою самой надежной,
Отцом настоящим - и в этом вся соль.

Внушить, папа прежний - хороший,
Что, так вот решила тогда ваша мать.
И в жизни, порою бывает всё сложно,
Не просто, но надо решение их уважать.

Что главной задачей ты видишь ученье,
Быть славными, маме во всём помогать.
И собственного не потерять уважения,
За правду и честь по победы стоять!