Жизнь второпях

Таисья Аликина
Каждый день себя ловим на мысли: как время летит!
Зацепившись за ним, мы несёмся уже оголтело.
Ну, а разум уставший опять бесконечно твердит:
«Неужели гоняться за временем не надоело?»

Так порой о себе забываем, семье и друзьях.
И совсем уже этому ритму, похоже, не рады.
Сожалеем о том, что проходит вся жизнь второпях.
Но опять сами мчимся в толпе средь бегущего ада.

                11.01.2019