Теория

Марианна Барышникова
Мы с тобой не делим полюса.
На двоих, что было поделили.
Если гаснет вера в чудеса,
Значит что-то о любви забыли.

Вероятность главного точна-
Это как теория Эйнштейна.
Разрушает мирное война,
Остужая чувства до забвенья.

Все возможно близкому простить.
Боль-винтаж, ненужный за бесценок.
Научиться без обид любить,
Сохраняя нежности оттенок.