Афоризмы и миниатюра января 2019 года

Юлия Стрелецкая 2
Афоризмы.
1.Я сильна только в те моменты, в которые дает мне силы Бог.
2.Тишина, в которой нет слов, тоже очень нужна иногда. Я понимаю и молчу в ответ. Кому нужно найти свое место в жизни, однажды его найдет. Тому, хочет тепла и любви, тоже они достанутся. Вы же приложите для этого усилия и все получится. Я верю, что труды и усилия не напрасны.
20 января 2019 года

3.Миниатюра.
Как прекрасно воскресенье,
это день для вразумленья.
День для духа просвещенья,
милости и вдохновенья.
13 января 2019 года.