Бабушке

Инна Владимировна Агаджанян
                Зарегистрировано в РАО
               
                Твой волос нежно серебром покрыт,
                В глазах усталость чуть заметна,
                В них лучик солнца отразит,
                Слезы мерцанье незаметно.

                Ты тихо у окна сидишь,
                Воспоминания в лета уносят,
                Где к маме и отцу бежишь,
                Раскинув в стороны ручонки...
               
                Где детка Анечка, родней любима,
                Оберегаема и бережно хранима,
                Но уготовлено войною,
                Принять не легкий путь судьбою,
                Мать-Родина  в семнадцать призвала,
                Снаряды Фронту поставлять,
                В борьбе с фашизмом выживать.

                Призваньем стала медицина,
                Две дочки — продолжение себя,
                Ты в старшей дочери черпала силы,
                И Бог оберегал тебя.

                Во внучках ты нашла отраду,
                Растила, трепетно любя,
                Вложила в них свои ты силы,               
                Благодарю за то тебя!

                Родная, милая бабуля,
                Живи ты много, много лет,
                Здоровья океан и море,
                Тебе на много долгих лет!
PS.вечная память бабушке, 15.01.2021г.ушла в Мир иной (ковид).