Тонкая душа

Ева Нефёдова
            Одинока,в своём тихом доме
            Я слагаю строки не спеша.
            В сердце-буря,вихрь переживаний,
            Потому что тонкая душа...

            Давит утро,давит день и вечер,
            Давят стены,давит потолок,          
            Давит даже заоконный ветер,
            Давят даже буквы с этих строк...

            Потому,что я -в душе романтик,
            Красотой любуюсь чуть дыша,
            А вокруг-лишь смех непониманья,
            Потому что тонкая душа...

            Хорошо,что я не разучилась
            Предаваться грёзам в серых днях,
            И ещё,я кажется влюбилась,
            Но в душе-с любовью вместе страх.

            Страх,что он,войдя в мой мир прекрасный,
            Всё изменит,мой устой круша..
            Стану я во всём ему подвластна,
            Потому что тонкая душа...

            Кто бы знал,как тяжки муки эти,
            Когда ты-не ровня остальным,
            Когда утром ранним на рассвете
            Видишь ты цветные только сны.

            И не хочешь утром просыпаться,
            Вновь бежать,куда-нибудь спеша,
            Хочешь ты мечтам лишь предаваться,
            Потому что тонкая душа...

            Если вдруг поймёшь ты и оценишь-
            Станешь ты счастливей всех вокруг!
            Даже в сером холоде осеннем
            Я тебя согрею,милый друг.

            Заберу тебя в свой мир прекрасный,
            И пойдём по жизни не спеша...
            Измени устой мой,я согласна,
            Потому что тонкая душа...

            Будем вместе утром просыпаться,
            Воплощая в жизнь свои мечты,
            На закате морем любоваться,
            Бриз свежайший,звёзды,я и ты.

            Берегом пойдём,лишь только волны
            Обдают нас ,брызгами шурша...
            Ты всегда со мною-ты лишь понял-
             У меня-тончайшая душа!