Свобода только в выборе зависимости

Гоги Чинаски
Сочное мясо лежит на прилавке,
Вонь скрывают в запах лимона.
Однако коль будешь сверяться по дате,
Больше не станешь брать у погона.
Оценки ужасны, бутылки по стенам,
Дорога синеет от таких перспектив.
А хочешь проститься с алкоголем по венам,
То только тебе доступен мотив.
Однако бывает, что катаемся в белом,
ЛЬётся в бокалы газировка с пурпуром.
Кондуктор на хмуром окажется серым,
Охото тебе пасть челом пред Суртуром?
Возьми телефон, напиши всем любимым,
ВЫхода нет, все сигналы в эфире.
Боязнь потускнеть с экраном-сортиром,
Очень легко будет уйти нам из мира.
Рот открываем, желая поглубже,
Едим и глотаем, субстанций здесь море.
Засунем прям в глотку кусочек от туши,
А какого животного не спрашивай, горе.
Ведомый шальной теряет семью,
Игра тут важнее, все руки на стол.
Скоро концовка, остатки солью,
И коллектор в колено, мордою в пол.
Может в любви успокоиться проще?
Она так прекрасна? наивный ответ.
Сучка убьёт, вонзит в сердце ножик,
Тогда и поймёшь, что худшего нет.
И
придумал её лично сам Бог.

В чем заключается свобода?
Общество - грань и дальше не выйти.
Забиты в углы, Не будет простора
В конце лишь вопрос "чего же достиг ты?"

Так ну в чем заключается свобода?
Страна - приговор, неизменна верхушка.
Я сделал свой вывод, хоть и прожил немного,
Правда проста, цена ей полушка.

Свобода только в выборе зависимости.