Полгода

Наташа Солодовникова
Полгода... срок очень короткий.
По прежнему что-то в груди
Ссаднит, кровоточит. Жестоко
В висках твоё имя звучит.

Я верю - проснусь, и кошмарным
Окажется сном моя боль...
Нет... Каждое утро ударом
Прошьёт силой в тысячи вольт.

И снова дышу. Как? Не знаю.
Одна половинка мертва.
А та, что жива лишь мечтает
Как ночь скоротать до утра.