зимняя сказка

Олег Кухарчук
Снегом запорошена
Скованная льдом
Гостею не прошеной
Постучалась в дом

Вьюгой  завывая
Кружиться метель
Вот зима такая
Началась теперь

Нам не страшен холод
Колющий мороз
Если сердцем молод
Все переживешь

И глазами , детства
Посмотри вокруг
Помнишь билось сердце
От восторга вдруг

От прекрасной сказки
Что под Новый год
Как блестели глазки,
Дед Мороз идёт !!!

Кружимся у елки
За руки держась
И костюмы яркие
Украшают нас

Хочется умчаться
В детскую мечту
В царство тридевятое
Волшебную страну

Только лишь мечтой
Памятью своей
В детство мы откроем
Потайную дверь

Пусть в душе навеки
В памяти пускай
Остаётся с нами
Сказочная даль !!!