Миссия жизни

Даниил Умнихин
Всё я шел и шел по дороге той
И туда и сюда заворачивал,
И ещё не нашёл я тут
Которой был жизнью назначение,
Которая любила бы меня таким какой есть
Найду я наверно к концу жизни своей ,
А может быть завтра найду,
Кто его знает
Но я знаю одно
Что найти её Миссия жизни моей,
И что не куда от неё я не денусь
Вот поэтому жду ,
Когда настанет то время ,
И губы мои прильнул к губам её
И буду я ждать ещё год или месяц ,
Ну и ладно!!
Но дождусь я её сто процентов,
Ведь это Миссия жизни моей!