Молниеносно

Андрей Артюховский
Молниеносно и красиво,
рождались в голове стихи,
переплетая сюжет быстро,
бумагу пачкая с души.

Всё нужное и под рукой,
в момент объятия музы,
как-будто судьба говорит,
что для этого будет нужно.

И исчерпав душевные силы,
выдохнув воздух из себя,
расслаблено голосом тихо,
говорить про эти небеса.