Живём как в сказке

Алексей Адрузов
Живём как в сказке
С воровскими баронами,
Одеты в маски
Демократии клонами!

Воруют лихо,
Прикрываясь законами,
Не абы тихо,
А прут миллионами!

Бюджета мало,
Расхитители ордами,
Их как шакалов
В удавки бы мордами!

Но так в Китае
Изводят коррупцию,
У нас мечтают
Пожать революцию!

Пора бы крысам
Придержать аппетиты
Со здравым смыслом
Пред корытом разбитым.

Зачем народы
Лишают последнего?
И так доходы
До уровня бедного.

Для нас картины
Рисуют бесславные:
Страну в руины,
Народы стравленные.

Врагом нанятыми,
Сбегут за границу все,
Народом клятыми,
Со скорбными лицами!
                2019г.