как Джеффри Дамер

Валентин Сергеевич Гуль
внутри меня кровоток вдруг замер
я тебя полюбил как Джеффри Дамер

мне похуй на километры и мили
множество Я как сплит и как Миллиган
выкрикнут имя и ты вдруг зависнешь
в моей голове, а твоё тело мне пища
я твой личный король безымянный
не смотри что я сложный и странный
ты появилась в моей жизни как скример
в страшном и новом ужасов фильме

тело твоё скоро совсем холодным станет
я полюбил тебя как Джеффри Дамер

я убил тебя по частям и съел твою плоть
это способ свести расстояние в ноль
полюбил как Гитлер любил евреев
и тут исход увы тоже смертельный
я полюбил тебя как когда-то Иуда Иисуса
но только потому что в желудке пусто
и что за вкус такой? наверное трусость
ты это заслужила и прости за грубость
ты безвкусная и жутко резиновая
и не потому что вокруг жестокий мир
а потому что тебе не хватило насилия
ну а я предоставил. так получи его!