Мы в этой жизни всё растеряли

Валерий Корнилов
Какое время?
Какие люди?
Какие нравы?
Какими будем?
Какими были?
Какими стали?
Нас кто-то с кем-то
Сменил местами.
Мы в этой жизни
Всё растеряли,
В своей отчизне
Живем как твари.