Пишем с духом Константина Бальмонта 13-05-2005

Александр Раданов
Тёмных мыслей подход
С адом мы сознаём,
А луч света во тьме
Мы любовью зовём.

Так и мечемся мы
В жизни нашей реки.
Чёрный берег во тьме -
Светлый берег в любви.

По реке той, как рыбы,
На нерест плывём
В Море Свет-Океан,
Домом что все зовём.

Как хочу Океаном
Я в той реке плыть,
Берега с ручейками
Любовью поить.

Чтобы Свет был везде,
Чтоб любовь лишь жила,
Чтобы жизни река
Вся в любви ожила.