Нас угнетают бездарные волки...

Роберт Аветян
Вас не узнать.
Захватив власть
вы видоизменились.
Ничего людского -
божественного.
Дикари,
свободу обменяли
на ложные весы.
Отождествляя
затраты барыг
расходом времени
и сил
для выпуска товара.
Вся прелесть мысли,
искажена злобой,
ворон - ворону
готов выбить глаз.
Здесь, не обмен
идет товара.
Здесь, не обмен мысли
и красоты мгновений.
Здесь царствует обман.
И нет надежд
на торжество Природы.
Оскал клыков растят народы.
И время медленно гниет,
нас угнетают бездарные волки.