Лесное диво

Наталья Берёзкина
Лес. Поляны из роз.
Благоухание летнего дня.
Прекрасное диво, то чудо мечты –
Такое ты видишь впервые.

  Навеяно счастьем, покоем, теплом
  Каскадное поле бутонов,
  И разных: то  белых, то цвета малины, бордо,
  И много…  для новых букетов.

Восторг от увиденных розовых дней
Влечёт за собой красоту и везение,
Вдохнул  наш Творец той нежности свет,
Как ток , взбудоражил прозрение.

  Так хочется  видеть , и знать , понимать,
  И слышать  их шелест напевный,
  Любить и творить,  и всё время держать
  Как  тонус из памяти светлой.

Запись 02.10.2018: о лете 2017 г.,Ботанический сад, г. Москва