Волшебный вечер

Александр Иванихин
Бликуют свечи в хрустале,
Считаю капельки как звезды.
Волшебный вечер в декабре,
Вдвоем с тобой, еще не поздно.

Сто капель счастья на двоих,
Немного ведь, один глоточек.
Вишневый привкус губ твоих,
А остальное многоточье....