Вперёд

Андрей Ло
Мы все заблудшие в лесу
Идём и вОйны на носу
Нам говорят, что это мило
Ведёт вперёд нас. Эх, мудило

Вещают нам и в дождь, и в зной
Про хлеб дешёвый, нарезной
Про то, как раньше это было
Но то сгорело да уплыло

Вперёд, вперёд. Ещё шажок
И лучик света Смерть зажжёт
Но между строчек мысль в умЕц
Нам всем придёт в стране пистец

И всем людЯм сомненье, странно
Что тащат нас туда бараны
Вперёд, вперёд. Всё крепче строй
Копать, вперёд могильный слой

И всё же есть конец пути
Вперёд не можем же идти
Чтоб вечно так. В свою осОбость
Когда-нибудь, мы шаг и в пропасть

И чтобы нам вернуться в зад
Мы оставляем вроде сад
Мы за собою словно тучи
Говно, а следом мусор кучи

Вожак вперёд нас. Не сдаётся
Народ кряхтит. Ждёт на’бнётся
И в каждом сердце слов молитва
Проклятье, сглаз. И вся палитра

Вперёд, вперёд. Нам выстлан путь
С три слоя плитка, снизу муть
Настрой один -ружьЯ да вилы
Как говорится –«Б’ядь, дебилы»

Наш дух тут многое постиг
Не может же нам так везти
Но доедаем листья фиги
В роптанье, в шёпоте, в интриге

В борьбе по-русски, под ковром
Мы всё твердим одним хорОм
Таран несём. От врат сердец
И ждём. Скорей бы нам пистец