Сёгуны по имени Звёзды

Александр Олегович Шнеур
советская андеграундная колыбельная

I
Спят усталые быки.
Завтра нам не в школу.
Завтра едем в лагерьки -
В царство Пепси-Колы.

Припев:
Ног мой - фут, и рук мой - хэнд.
Повторим-ка смело:
Синий - блю и красный - ред,
А наш жёлтый - йеллоу.

II
Мы плывём по облакам
ЗА все горизонты,
Где живёт Коничива
Под бумажным зонтом.

Припев:
Голубой есть голубой.
Белый - просто белый.
Мы же помним, брат, с тобой:
Наш кораблик - йеллоу.