Я не верю в любовь в понедельник

Наталья Мельчаева-Верина
Я не верю в любовь через "волны",
Я не верю в любовь сквозь дожди.
Когда кто-то касается "ровно"
Твоей нежной усталой щеки.

Я не верю в любовь через "мысли",
Когда сердце молчит, как топор.
Он однажды над кем-то нависнет.
Он однажды ударит в упор.

Я не верю в любовь через веру,
Нам в раю не заказан костёр.
Но я верю в любовь, зная меру.
Веру спрячем, а лучше спасём.

Я не верю в любовь в "понедельник",
А во вторник лишь похоть и дождь.
Я не верю в любовь, как бездельник,
Я не верю в любовь в "понедельник".