ещё один свадебный текстик

Елена Молчанова 2
(Унисекс)
голоса не слышно певчей птицы
замела всё зимняя пурга
свадьба музыканта и певицы
слышится окрест издалека

белоснежной свадьбы
покрывало
как дорога в бесконечный рай
эта свадьба нас околдовала
веселиться весь алтайский край

(она)
любимый мой музыкант-
души моей камертон
спасибо за твой талант
со мною жить в унисон.

любимый мой человек
я песня только твоя
с тобой в жару или в снег
с тобой лишь счастлива я!

(он)
родная Муза моя!
моей души тишина
искал так долго тебя
ты мне и друг и жена

с тобой сквозь грозы пойду
тебе я сердце отдам
и тучи я разведу
и небо брошу к ногам!
ЧЕРНОВИК