***

Галина Андреева-Домрачева
В круженьи вальса снежного,
Открыв страницу новую,
Желаю себя прежнего,
Скептичного, сурового,
Почаще много баловать,
Чтобы чаще было радостно
Тебе и окружающим.
 
И возраст - это цифра,
А вовсе и не старость.