Экспромт спящему городу

Шарман
Я в туман окунусь непременно.
В спящий город тихонько войду.
Он прекрасен! В нём всё современно*
В нём спокойствие я обрету.

Он окутан волшебным туманом.
Под вуалью как лик облака.
Я в них скроюсь от лжи и обмана.
И останусь там жить на века.

В спящем городе, нежные звуки.
Как бальзам по заблудшей Душе.
Где не будет измен и разлуки.
И любовниц твоих в неглиже.

Я в туман окунусь словно в море.
Искупаюсь в прохладе ветров.
В спящем городе райское поле.
Соткан мир из прекрасных цветов.

Нежной музыкой Душу наполню.
С поздней Осенью тихо сольюсь.
Вальс Осенний на скрипке исполню.
И таинственно Вам УЛЫБНУСЬ*




Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //