***

Дима Маринов
Я был там, рядом, слушал.
Вникал, словам значение придавал,
Я обнимал и целовал,
Я любил, любимой называл.

Заставила забыть,
Забыться смог надолго,
Могли навечно полюбить,
Любить смогли недолго.

Я трачу время на стихи,
В глазах читаю гордо,
Но, молчу, слова тихи,
Лишь сердце верит твердо.

Вырываю из себя ,хочу сказать,
Что я хочу тебя вернуть назад.