Сновидение

Александр Николаевич Телешев
Не грусти, милый мой,
Что вчера не пришла.
День наступит другой,
И приду я тогда.

Как всегда я приду
Только утром опять,
Кое-что расскажу,
Что при всех не сказать.

Будем мы говорить
Потайное опять
Или просто сидеть
И обнявшись мечтать.

Ты запомни и знай:
Я с тобой на века
И с тобою весной
Обвенчалась тогда.

И поклялись всегда
Мы друг друга любить,
На земле и везде
Только вместе нам быть.