Встреча

Дима Маринов
Пишу о новой встрече,
Где порывы яростных страстей,
Обнажают чужие плечи,
Срывая стеснительных цепей.

Но мгновений этих нет,
Они все ещё в мечтах.
Без тебя встречаю я рассвет,
И касаюсь только в снах.