Средневековые тадиции

Ирина Талева 2
Легенда. (без подстрочной клеветы, которая должна всё объяснить, чтобы запутать.)

*мне, пришлось побывать в приёмном покое городской больницы.
потом - в одном офисе.
потом, поучаствовала в конфликте менеджеров.
теперь, я, почему-то уверена, что возрождается средневековая традиция Божьего Суда.
кто победит в драке, тот и прав.
дерутся - все. мужчины и женщины, старухи и молодые роботессы...
жаль, не пригласили собаку, чтобы та, смогла, победить рыцаря, который обвинялся
в убийстве другого рыцаря...)))
всё остальное, было сделано, в лучших традициях. средневековья.
сейчас, там, всяк вооружился мобильной связью, чтобы незаметно вызвать полицию,
неосторожным, которые, хотят прийти и пристыдить супостата...
полицейские, никого не трогают.
как правило, их - всего двое - трое...
вот, и посетил нашу планету, двадцать первый век.
пока, без бластеров.

интересно, что нужно делать зимой, ночью, если заест домофон?..
видимо, видеокамеры, смогут, полностью, зафиксировать весь акт агонии.

а, я, пойду писать ещё один сценарий про монтекки и капулетти...
они, уже, не будут мафиозными группировками, как в последнем фильме.
это - давно устарело.
как и рейдерство.
там, проблемы - не хаотичные, поэтому - подсудные...)))
надо писать, как всем - всё равно. про зайцев, которые косят траву,
и, должны устоять, хоть раз...)))

а, полная картина, она, ещё не сложилась...
мир, стал похож на абстрактный пазл, который нужно собрать.
как угодно, поскольку он - абстрактный...
тут, одним пистолетиком, не обойдёшься...)))