Тряхнули и тяпнули

Ольга Бант
                Повеселились под стишком "Давай?"
                http://www.stihi.ru/2017/06/14/6096



Ты предложила мне в любовь сыграть.
Ну что же, я согласен, дорогая.
Стели скорей широкую кровать,
И жди, от страстных чувств изнемогая.

Меню пусть будет то же – секс и секс
В различных позах ночью, днём и утром.
Начнём с прелюдий половой процесс,
Закончим взрывом – вскриком и салютом.

Ну, разве это может надоесть,
Когда тела пульсируют на грани?
Считай – не сбейся: …. три… четыре… шесть…
До «бесконечно»… было бы желанье)
*
Наш Счастливый Берег 



Желанье есть – не снижен аппетит
На страсть, любовь и смелые хочухи.
Забыть бы про цистит, артроз, артрит
Посредством Дип Рилифа, хреновухи.

Припомнить все: как старенький диван
Пытался попадать всех громче в ноты,
Стирая с кож Dior, духи «Туман»,
Укладывая нас плотней, чем шпроты.

Ну, разве это можно позабыть?
Хранит интим-кино настырно память.
Придешь, сварганю пиццу. Чай попить
Успеем прежде, чем рванем к кровати.
*
Ольга Бант   



Артроз, артрит и прочую фигню,
Как жаль, но очень скоро не исправишь,
Придётся корректив вносить в меню:
С артрозом на коленки не поставишь.

Сварганишь пиццу, купишь апельсин
И водочку с фруктовой медовухой…
Признайся честно, кто же из мужчин
Лечил тебя вонючей хреновухой?

А впрочем, ладно, старенький диван
Ещё напомнит прыть и страсть былую.
Куплю в подарок аромат «Туман»
И загудим вовсю напропалую)
*
Наш Счастливый Берег   



Конечно же признаюсь, дорогой,
Есть у меня знакомец средь поэтов.
Он мне внушил, что хрен всегда герой,
Ему везде заказана карета!

Попробуй тоже, на-ка пригуби!
За уши не оттянешь. Пробуй, пробуй...
Глянь, город наряжается в огни,
А я наоборот - предстала голой.

Давай по третьей за любовь нальем
Твоей хвалёной супер медовухи.
На брудершафт! Гори оно огнем!
Станцуем на диване буги-вуги)))
*
Ольга Бант   



Хрен, он конечно крепкий корешок,
Но пригублять его, прости, не стану.
Давай водчёнки да под шашлычок,
Да медовухи (супер) по стакану.

Ты захмелеешь, голой предо мной
Станцуешь польку или летку-енку.
И я, тряхнувши тоже стариной,
Тебя прижму вплотную к тёплой стенке.

И задрожит под нами пол-паркет,
А, может, даже стены рухнут громко.
И наш интимный пылкий тет-а-тет
С тобой закончим в Новый год под ёлкой)
*
Наш Счастливый Берег