Корриды

Ольга Бант
                Наш Счастливый Берег
                http://www.stihi.ru/2018/11/29/2651
                А если я тебя не отпущу
                К законному (по паспорту) супругу,
                И бывшему единственному другу
                За всё, что с нами сделал, отомщу?



Ольга Бант
*
Не торопись, обдумаем еще -
В таких делах нельзя пороть горячку.
Судьба хитрит, подставив нам плечо,
Знакомы выкрутасы той циркачки.

Останусь у тебя на день ли, два...
Муж обзвонит все морги и больницы,
В него заселится такая сатана -
Волчком завертит, вставив в тело шильце.

И мысль мелькнет...шальная (тут ты прав)
Пришпорит эго - проигрыш не примет.
И наш наисчастливейший анклав
Он на дыбы и вилы приподнимет.

Но мы рискнем и вырвем этот шанс,
Пускай судьба готовит вновь капканы.
Признаюсь мужу, (не прибил бы нас,
Ведь мой уход в его не входит планы).

Вот так бывает: годы проживешь,
Про месть забудешь, прошлые обиды.
Мы снова вместе и ко мне ты льнешь
Так нежно, вкусно...в часе до Корриды.



Наш Счастливый Берег

Я понял: красной тряпкой для быка
Всегда я был рогатому супругу.
Проколет шило толстые бока
И сальный зад несбывшемуся другу.

Кишка тонка на вилы приподнять
Рукой дрожащей русского гусара.
Ему придётся твой уход принять,
И умереть от пьяного угара.

А ты, как прежде, ласкова, нежна….
Без слёз по мужу справишь панихиду,
И на поминках – бывшая жена –
Со мной познаешь страстную «корриду»