Нарисуй

Оля Майер
Нарисуй мне про память, которая тянет и держит.
Про мосты и заборы. Про горы, озера, поля...
Про холодные пальцы, про боль и утраченный стержень,
Про надежды и страхи грядущего февраля.

Нарисуй про любовь. Про еще не закрытые двери.
Про моря и причалы, про звезды и маяки...
Нарисуй про печаль и еще нарисуй про потери.
Нарисуй и всмотрись: они стали не так велики.