Тоскою небеса расписаны

Синейко Елена
Тоскою небеса расписаны,
Искрится снегом на душе печаль.
А дни на ниточки нанизаны
Метели с вьюгами уносят вдаль!

Надежды все на узел связаны
И радости обходят стороной.
Они как видишь, не обязаны
Делить свои желания со мной.

Терзает душу одиночество,
Грызёт, что нет и сил кому сказать.
Как сильно мне увидеть хочется
Ну хоть разок взглянуть в твои глаза!