Вы обласканы и броски

Константин Воробьёв 4
721. Вы обласканы и броски,
с Вами боязно стоять –
кружева, оборки, блёстки –
то ли дива, то ли бл…дь

Дёрнул чорт связаться с Вами,
В этом драма жизни всей
Я бы Вас представил маме,
Но к чему дразнить гусей!

Ах, сокровищница сердца,
Что поделаешь – влюблён!
И куда кретину деться,
коли ведьмою пленён

Нет Вас в доме – я в печали,
коли вместе – весь горю
Наша связь – упрёк морали…
Бог мой, что я говорю!

Так текут и дни, и ночи –
лупанарий и бедлам
Вы – блудница, я – порочен,
Будет весело, мадам