О тебе

Наталья Стрижанова
Сжимаю я тебя в ежовых рукавицах,
В пустую расплескаться не даю.
Возможно кто-то скажет:
"Не стоит так трудиться".
Но я в него вцепилась, как тигрица,
Не отпускаю и поблажек не даю!