Мало смелых

Алекзим
Как жаль,что мало смелых на земле,
Как жаль,что благородных мало,
Как жаль ,что искренность укрыли в темноте,
И духа индивидуальности, не стало.

Печально,что накрыло всех волной,
Уродливого материализма,
Коль беден ты: "Встань в стороне, изгой,
И не мешай нам плоть терзать и кровью брызгать".

Мне жутко то,о том,что говорю,
Я утомился от того,что вижу,
И если б не был я так одинок,
Я был бы к вам,немного ближе.

Мне правда,нелегко,что я один,
Смертельно страшно,больно,плохо,
И если б ты из той же чаше пил,
То это было бы жестоко.

Иди вперед,найди пути прямые,
Не наступи в болото в темноте,
Здесь есть места,но все они кривые,
Они лишь муки принесут тебе.

Они для тех,кто не подумал,
Для тех,кто  обманул себя,
Кто не родился,а живет,кто думает,что жив,а умер,
Кто хочет бегать,но израненный,ползет.

Март 2016.
А.З.