Таня, Таня, Таньша

Константин Воробьёв 4
90.Таня, Таня, Таньша,
девочка моя,
где была ты раньше,
где был раньше я

По цепи да кругом
ходим мы вдвоём,
ходим друг за другом,
друга не найдём

В радости ли, в горе
также далеки,
как гора и море,
в море рыбаки

Таня, Таня, Таня,
ведь, не сбыться снам...
Что же с нами станет,
что досталось нам?

Камушки на пляже,
стёклышко в песке
Все пройдёт однажды,
как вода в руке