Что нового?

Левый Руль
Что нового сегодня в Царь-России?
Кругом ворьё, мрёт русский человек.
Таджиков и узбеков населили,
вам не проститься, имярек, вовек.
Продажна власть, Госдума - проститутка.
Народ в голяк оформлен там и тут.
Скорей бы президент с премьером "утку"
в госпиталях примерили, в что ссут.
Заслали миллиарды в спортарены,
настроили чиновничеству мыз.
А своему народу - чёрта с хреном,
Надеюсь, что понятна эта мысль.
Продолжить бы я мог, но насмотрелись
вы без того на избранных "братков"
и вы и я неужто не наелись,
не насладились звоном их подков?